Главная -> Блоги -> Металлоконструкции -> Ролик для прокладки кабеля РПК 3УМэ купить
Металлоконструкции
  • 42
  • Ролик для прокладки кабеля РПК 3УМэ купить

    Ролик для прокладки кабеля РПК 3УМэ производство,
    Ролик для прокладки кабеля РПК 3УМэ — экономичная версия ролика РПК 3УМ.  Кабельный ролик РПК 3УМэ предназначается для огибания углов при прокладке кабеля, причём, величина огибаемого угла и его радиус зависит от количества используемых роликов. Чем больше роликов будет соединено в цепи, тем больше будет радиус изгиба и огибаемый угол. Надо подчеркнуть, что ролики РПК 3УМэ, как и РПК 3УМ, по одному не используются. Для соединения роликов в цепь предусмотрены специальные проушины. взаимное расположение которых такое же, как у роликов РПК 3УМ, что позволяет использовать в одном ряду оба этих типа.
    Кабельный ролик имеет неразборную конструкцию, за счёт чего достигается более низкая цена ролика по сравнению с его аналогом. В то же время несколько снижается ремонтопригодность ролика, что ограничивает его применение в тяжёлых условиях работы, например, в условиях болотистой местности или в агрессивных средах.
    Технические характеристики
    Ширина ролика 150 мм
    Максимальный диаметр кабеля 120 мм
    Радиус изгиба кабеля Зависит от количества роликов
    Максимальная нагрузка 200 кг
    Габаритные размеры, ДхШхВ, мм
    540х270х290
    Масса 11 кг
    Ролик для прокладки кабеля РПК 3УМэ производство

    1 комментарий

    avatar
    Технология-Е осуществляет продажу кабельных роликов прямых, угловых, линейных, подвесных от производителя в СПб и по всем регионам страны. Чтобы купить кабельные ролики прямые, угловые, подвесные, линейные и узнать подробнее о доставке и стоимости, наберите контактный номер телефона +78129886419 или свяжитесь с представителем компании по электронной почте. Формирование любых партий и отгрузка продукции будут произведены в кратчайшие сроки.
    Запросить КП на почту 9886419@mail.ru
    Сайт компании: ТЕХНОЛОГИЯ-Е
    Мы работаем для Вас!
    0

    Оставить комментарий