Главная -> Блоги -> Железнодорожный инструмент
  • 0.00
    Оборудование для ремонта железнодорожных путей – это инструмент позволяющих осуществлять быстрый и качественный ремонт железнодорожного полотна; Устройства нагрева заклепок для железнодорожных вагонов – это установки обеспечивающие нагрев заклёпок до рабочего состояния.
    Vsetoki осуществляет продажу железнодорожного инструмента от производителя в СПб и по всем регионам страны. Чтобы купить железнодорожный инструмент и узнать подробнее о доставке и стоимости, наберите контактный номер телефона или свяжитесь с представителем компании по электронной почте. Формирование любых партий и отгрузка продукции будут произведены в кратчайшие сроки.
    Заказать товар
    Модераторов здесь не замечено
    Читателей здесь не замечено
Железнодорожный инструмент

Петарда сигнальная железнодорожная

Технология-Е осуществляет продажу ПСЖ РБИД.773757.001ТУ от производителя в СПб и по всем регионам страны. Чтобы купить ПСЖ РБИД.773757.001ТУ и узнать подробнее о доставке и стоимости, наберите контактный номер телефона или свяжитесь с представителем компании по электронной почте. Формирование любых партий и отгрузка продукции будут произведены в кратчайшие сроки.
Железнодорожная сигнальная петарда используется для привлечения внимания машиниста поезда. Сигнальная петарда имеет пружину для крепления на головке рельса. При наезде железнодорожного колеса петарда взрывается и подает громкий звуковой сигнал.
Температура эксплуатации ± 50 °C при влажности до 98%. Описание и принцип действия железнодорожной петарды Петарда имеет металлический корпус, состоящий из дна, крышки, наковаленки с тремя накольными капсюлями-воспламенителями, надетыми на металлические штифты. Крышка с дном соединены методом закатки.
Для крепления петарды к рельсу, в ее конструкции предусмотрена металлическая пружина в виде пластины с загнутыми концами. В результате силового нагружения крышки петарды происходит накол капсюлей-воспламенителей. В результате их срабатывания воспламеняется пороховой заряд.
От взрыва заряда корпус петарды деформируется и разрушается по шву закатки. На пружине петарды имеется маркировка, включающая товарный знак предприятия-изготовителя, год изготовления (две последние цифры) и клеймо ОТК. Металлический корпус петарды окрашен в красный цвет. Срок годности железнодорожных петард Гарантийный срок службы петард при условии их хранения в соответствии с требованиями ГОСТа — 4 года. Максимальный срок хранения петард — 10 лет.
Транспортная упаковка — 320 шт.
Петарда сигнальная железнодорожная
Железнодорожный инструмент

Колодка вагонная чугунная тип С

Колодки чугунные тип С применяются на железнодорожном транспорте, как запасные части для вагонов железных дорог колеи 1520 (1534) мм.
Применяют на пассажирских вагонах, обращающихся со скоростями до 120 км/ч, и локомотивах магистральных железных дорог колеи 1520 мм.
Технология-Е осуществляет продажу Колодка вагонная чугунная тип С от производителя в СПб и по всем регионам страны. Чтобы купить Колодка вагонная чугунная тип С и узнать подробнее о доставке и стоимости, наберите контактный номер телефона или свяжитесь с представителем компании по электронной почте. Формирование любых партий и отгрузка продукции будут произведены в кратчайшие сроки.
Колодка вагонная чугунная тип С купить