Главная -> Блоги -> Инструменты
  • 0.00
    Инструме́нт (лат. instrumentum — орудие — предмет, устройства, такие как прибор, механизм, аппаратура, машина, а также алгоритм, используемые для целевого воздействия на объект: его изменения или измерения в целях достижения полезного эффекта. В основе конструкции и правил использования инструмента лежит знание законов материального мира, приложенных к технологии производства. Сложный инструмент заключает в себе идею нескольких элементарных.
    Vsetoki осуществляет продажу инструментов от производителя в СПб и по всем регионам страны. Чтобы купить инструменты и узнать подробнее о доставке и стоимости, наберите контактный номер телефона или свяжитесь с представителем компании по электронной почте. Формирование любых партий и отгрузка продукции будут произведены в кратчайшие сроки.
    Модераторов здесь не замечено
    Читателей здесь не замечено
Инструменты

Станция прогрева бетона СПБ-80 "Аврора"

Станция прогрева бетона СПБ-80 «Аврора» на основе сухого силового трансформатора.
Питающая сеть: 380В, 50Гц, 3 фазы.
Номинальная мощность 80кВт.
Четыре ступени выходного напряжения 35, 45, 60, 80 В.
Регулируются рубильниками.
Вводной автомат.
Максимальный ток нагрузки на любой ступени напряжения 580А.
Мощность нагрузки 80кВт.
Класс изоляции обмоток H.
Материал обмоток — алюминий.
Естественное воздушное охлаждение.
Непрерывный режим работы.
Масса 370кг
Габариты СПБ-80 «Аврора» (ДхШхВ): 700х770х1110мм
Станция прогрева бетона СПБ-80 "Аврора"
Инструменты

Гидравлический подъёмник, кабельный домкрат ДКГ 16-2

Конструкция разработана для торгового центра в г. Новосибирск. Сама конструкция ДКГ 16-2 сварная и имеет преимущество перемещать стойки без усилия, система имеет транспортные колеса, что является преимуществом в своей линейке, поставляется в полной комплектации. При покупке 5 шт, ось в подарок.
Гидравлический подъёмник, кабельный домкрат ДКГ 16-2
Гидравлический кабельный домкрат ДКГ 16-2 предназначен для подъёма и размотки кабельных или тросовых барабанов диаметром щеки от 800 до 1600 мм массой до 2000 кг. Как следует из названия, подъём барабана с кабелем или тросом осуществляется при помощи гидравлических бутылочных домкратов, установленных на устройстве.
Кабельный домкрат ДКГ 16-2 состоит из двух стоек, представляющих собой пространственные рамные конструкции, с установленными на них ложементами оси и гидравлическими домкратами, и, непосредственно, оси кабельного домкрата диаметром 48 мм с двумя прижимными башмаками.
Кабельный домкрат ДКГ 16-2 предусматривает возможность установки подшипников в ложементах оси. В стандартной комплектации кабельного домкрата ДКГ 16-2 подшипники отсутствуют.
Гидравлические кабельные домкраты ДКГ 16-2 могут использоваться в качестве отдающих стоек при перемотке кабеля, провода или троса на соответствующих станках для намотки кабеля в барабан или в бухту.
Технические характеристики
Диаметр поднимаемых барабанов 800…1600 мм
Ширина поднимаемых барабанов 250…1100 мм
Максимальная масса барабана 2000 кг
Габаритные размеры одной стойки, ДхШхВ, мм 520х820х1000
Масса комплекта 60 кг
Принцип подъёма барабана гидравлический домкрат
Ось, dxL 48х1500 мм в комплекте
Технология-Е осуществляет продажу кабельный домкрат ДКГ 16-2 от производителя в СПб и по всем регионам страны. Чтобы купить кабельный домкрат ДКГ 16-2 и узнать подробнее о доставке и стоимости, наберите контактный номер телефона или свяжитесь с представителем компании по электронной почте. Формирование любых партий и отгрузка продукции будут произведены в кратчайшие сроки. Для получения подробной информации, наличия и срока поставки просим обратится к нашему специалисту по телефону: +78129886419
Инструменты

Спички термитные

Спички на термитной смеси (термоспички производство)
Спички термитные применяют для зажигания термитно-муфельных шашек, термитной смеси, термитных патронов или разжигания костров.
В целях безопасности, во время розжига термитная спичка должна быть закреплена в специальном держателе, на куске проволоки либо плоскогубцах во избежание получения ожога. Запрещается хранение и переноска термитных спичек вместе с термитными патронами или термосмесью (термитной смесью). При проведении работ термитные спички (термоспички) желательно переносить в металлическом коробке, т. к. они могут загореться от трения между собой. Несгоревшие спички допускается класть только на несгораемое основание, очищенное от легковоспламеняющихся материалов. Термитные спички (термоспички) выпускаются в упаковках по 25 и 20 штук.
Приварочный комплекс включает в себя, кроме термитных спичек термитную смесь, тигель-форму, термитные спички и термоподжиг.